FAIRY TALES [test]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TALES [test] » гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Объединенная тема для поиска нужных персонажей, а так же зарисовок из разряда «хочу видеть».

— CHARACTER NAME —
сказка [персонаж] »» род деятельности
http://placehold.it/250x130 http://placehold.it/250x130
ВНЕШНОСТЬ
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Текст вашей заявки.

Код:
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]— CHARACTER NAME —[/size][/font]
сказка [персонаж] »» род деятельности
[img]http://placehold.it/250x130[/img] [img]http://placehold.it/250x130[/img]
[size=8] ВНЕШНОСТЬ[/size]
- - - - - - - - - - - - - - - - - [/align]
Текст вашей заявки.

[/quote]

0

2

SILVIA REYES
снежная королева [маленькая разбойница] »» совладелица охранного агенства
https://i.imgur.com/xbBVIgz.gif https://i.imgur.com/vU8oO4A.gif https://i.imgur.com/ERAYNTB.gif
crystal reed

[indent=2,1] сильвия это плавность движений, грация в каждом шаге. сильвия это тонированные стекла дорогого авто, алым подведенные губы и облегающие черные платья. сильвия - размеренный ход шпилек по дощатому полу. десятки кустов роз в зимнем саду. сильвия это строгость и ответственность за свои слова и поступки. никаких невыполнимых обещаний. мисс рейес не опаздывает на работу. предпочитает личные встречи перепискам, или разговорам посредников.
[indent=2,1] разбойница это скорость ветра и ловкость лесных зверей. это голос громкий, звонкий и поразительно точно копирующих уханье сов. разбойница это авантюры, в которые с головой погружаешься. это жизнь переезжая. это доброе сердце, что скрывается за внешней резкостью. разбойница это обещание на крови - никогда друг друга не оставлять. даже если после обе висят вниз головой, а парни из шайки робина гуда рассуждают, что делать с наглыми девчонками. (до этого никто не смог украсть прямо из-под носа лук и стрелы легендарного стрелка)
[indent=2,1] сильвия обходит ресторан на двадцать первой улице стороной (а он один из лучших в городе). смотреть в глаза хейли она не может. до сих пор на подкорке сознания её брошенное предательница. сильвия просто хочет хорошей жизни. особняк в пригороде. качественную одежду. вкусную еду. ты не имеешь права винить её, хейли. хейли спрашивает себя, почему нельзя совмещать? почему хорошая жизнь равна отказу от их дружбы?
[indent=2,1] разбойница со златовлаской делят общий кусок хлеба, покрывало и ворох проблем. вместе разводят костры. вместе охотятся. не теряют связи даже, если пути их расходятся. каждая идет своей дорогой, но не теряет из вида другую. когда реальности смешиваются, меняются, они около года колесят по сказочным странам в поисках лучшей доли. они выбирают новые имена смеясь. подстраиваться под обстоятельства и держать нос по ветру - их родная стихия.
[indent=2,1] имя сильвия тебе не подходит. златовласка улыбается слишком вымучено и грустно. разбойница с матерью открывают охранное агенство. когда-то разбойники примеряют черные водолазки. когда-то разбойники становятся на защиту тех, кого ни раз запугивали. (уже) сильвия говорит, что это её шанс начать все сначала. что глинда обещает горы золотые и жизнь другую. хейли качает головой. в обещания подобные питтман никогда не верила. они впервые кричат друг на друга. и ставят жирную точку.
[indent=2,1] спустя двадцать пять лет молчания сильвия рейес получает конверт с пятью апельсиновыми зернышками. в шкатулке хранится серебряный кулон со стрелой (и несколько вещей из прошлого). пришло время отдавать долги.

p.s. просим не менять внешность, т.к. кристал рид прекрасна в образе софии фальконе и полностью соответствует нашему представлению о разбойнице. вы можете поменять имя. вы можете поболтать со мной о деталях, и тоже их поменять. мне важно, чтобы а) когда-то златовласка с разбойницей имели дружбу и общие дела; б) однажды златовласка оказала разбойнице неоценимую услугу, за которую, собственно, придется сейчас расплачиваться; в) после смены реальности девушки поссорились; г) разбойница всегда хотела жизни лучше, почти отчаянно, но когда получила её, поняла, что потеряла саму себя. пишу с большими, пишу не шибко часто, того же не требую. люблю потрепаться во флуде и телеграме (кстати, если им пользуетесь, просто супер) делаю графику. очень хочу видеть разбойницу, чтобы вместе додумать околоперсонажные ништяки. цьомаю в обе щечки.

Отредактировано гривенник (2019-02-10 12:51:09)

+7

3

— BRANDON FURR—
бременские музыканты [кот] »» рок-музыкант
https://i.imgur.com/5OQLnm9.gif https://i.imgur.com/klzN3dy.gif
cody fern

[indent=2,1] все, кто хоть мало-мальски был с котами знаком, наверняка знает — преданности от них ждать не приходится. всё это: честь, дружелюбие, самоотверженность по части бестолковых собак, а вот коты себе цену знают и ни за что слепо не возьмутся за дело, если оно не сулит им хотя бы минимум выгоды. они артисты, притворщики и подлизы, но почему-то люди и с таким исходом согласны, лишь бы рядом был кто-то готовый свернуться в ногах тёплым тарахтящим клубком. не даром ведь воспевая кошек поэты писали, что бог создал их лишь для того, чтобы у человека был лев, которого можно погладить?

[indent=2,1] поэзия это, конечно, прекрасно, а вот брендон кажется во льва заигрался. давным-давно проведя своих сотоварищей и прикинувшись старым и немощным зверем, которого злая хозяйка надумала утопить за беспомощность, он намертво к ним прицепился, чтобы в конце концов стать инициатором ссоры, после которой некогда дружный квартет разбежался каждый сам в свою сторону. не всех, как оказалось, устраивает пресловутое «долго и счастливо», поэтому справедливо рассудив, что сытое благополучие противоречит его душе авантюриста, усатый злодей посеял раздор и быстренько смылся на поиски лучшей жизни. это случилось буквально перед тем, как сказочный мир поглотил хаос, и кот в свою очередь не успел даже доковылять до бремена, как был вынужден адаптироваться под совсем другой мир — человеческий, где почти не осталось места для старых легенд и историй.

[indent=2,1] но надо сказать, что его всё устраивает. пребывание в человеческой шкуре тем более, ведь теперь у него куда меньше шанс получить под ребро мыском тяжёлого сапога или оказаться в туго замотанном холщовом мешке на волосок от судьбы утопленника. прибегнув к своему обаянию и набрав выше крыши долгов под «честное кошачее слово», он за эти двадцать пять лет успел освоиться в человеческой шкуре и выбить себе местечко среди плеяды рок-звёзд, повсеместно под себя отмечая, что это — именно та жизнь, к которой он так стремился.  но каким бы не было талантливым его светское великолепие, позволяющее заполучить в когтистые лапы всё, что его душе угодно, приходит время платить по счетам. и когда на пороге его гримёрной вдруг нарисовался пёс, которого он принял за одного из коллекторов, явившихся по его душеньку с целью выбиывания денег вместе с кошачьим духом, брендон неожиданно для себя понимает, что не сумеет вечно жить сам по себе, как бы ему того ни хотелось. ведь у каждой монеты есть оборотная сторона, а у каждого благополучия - тёмная, полная несправедливости и лишений.

[indent=2,1] сейчас у надменного и не в меру раскрепощённого любимца публики куча долгов, купленные на чёрный день чары, страх однажды оказаться на фабрике, паранойя и нужда рыскать по фоллрему в судорожных поисках друзей и старых знакомых, готовых если что спрятать его за своими могучими спинами. в каждом некогда преобретённом пост-фактум приятеле ему теперь мерещится враг, и вместе с этим в нём растёт недоверие даже к тем благодетелям, сделавших из беспризорника такую звезду. однажды пёс говорит: «вспомни, как лихо мы тогда с тобой и петухом, и ослом разбойников из леса прогнали!», и в голове брендона словно щёлкает тумблер. он действительно вспоминает, как хорошо жилось им тогда вчетвером, и какое прекрасное чувство он испытал в тот момент, когда трусливый бандит вылетел из нечестно отобранной у добрых людей хижины.

[indent=2,1] у руля фоллрема стоят точь-в-точь такие же разбойники и бандиты,- думает кот. и это значит, что он всё это время позорно среди них пресмыкался, не думая ни о чём, кроме собственной выгоды. а когда его усы и хвост оказались в опасности, первым делом потрусил к тем, кто некогда не побрезговал за него заступиться. конечно, он всё ещё верен себе и своим принципам, и прежде всего стремится защитить свою жизнь, но если на то будет нужда, ни секунды не поколебавшись натянет на себя кошачью маску народного мстителя и отправится вместе с остальными «музыкантами» нести добро и причинять справедливость.

— — × — —

кошмар, я честно пытался изложить основной концепт и не раскрывать все подробности, но всё равно вышло слишком много. http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazypoolplz.gif?2 но я думаю, что если вдруг кого действительно заинтересует эта заявка, тот прочтёт её до конца и отправится ко мне задавать наводящие вопросы, на каждый из которых я с удовольствием отвечу. а заодно расскажу про кое-что, что не вошло в общее описание, но обязательно промелькнёт по ходу сюжетной игры. вы вольны изменить имя и фамилию персонажу, но внешность прошу оставить прежней, так как ну кто подойдёт на роль кота лучше коди ферна. . . ну кто. . . заявки на остальных музыкантов подоспеют чуть позже, но они будут, и я это гарантирую. что ещё? игрок я не принципиальный, если надо будет начну предложение с заглавной, нет - оставлю как есть, пишу 5-9к в среднем, подстраиваюсь под соигрока, и в режиме реального времени крайне горю сюжетом. приходите и обсуждайте замес со мной, ае. http://i.imgur.com/ArFmZwU.png не пожалеете.

Отредактировано emotional mangler (2019-01-31 19:27:06)

+8

4

— LILIAN MOORE —
синяя борода [последняя бывшая жена] »» танцовщица в бурлеск-клубе "в стране чудес"
http://sh.uploads.ru/AWjFg.gif http://sh.uploads.ru/kXe5F.gif
phoebe tonkin*

[indent=2,1]звонкий смех - что заполнял каждый уголок серого и скучного поместья, набитого бессмысленными богатствами. яркая и искренняя улыбка - способная растопить даже самое черствое сердце, давно поросшее инеем. грация движений - тонкие пальчики что скользили по шелку, изучая новое платье, самых именитых портных города. стук каблуков - его нельзя было спутать ни с чьим другим - легкий, невесомый и такой родной. каштановые локоны - что непослушно разметались по твоей коже, когда ты бегала в саду, и решила прилечь на цветочной поляне. запах сирени - что пьянил меня словно мальчишку. безграничная доброта - что позволила тебе меня разглядеть за дурацкой синей бородой, которая пугала безраздельно большинство женщин. такой я тебя запомнил, такой я мог бы тебя полюбить... если бы ты все не испортила.
[indent=2,1]не ходи туда, не открывай эту дверь. зачем она тебе [?] тебе доверяли больше чем ты себе могла представить. что ты сделала, как только в  твою руку вложили маленькую птицу, которая трепетала крыльями об твою ладошку? ты безжалостно раздавила ее. твои руки окропились кровью, кровью моего доверия к тебе. я верил тебе, ты же, не смогла унять своего любопытства, и таки сунула свой длинный нос куда не должна была. пыталась скрыть свое преступление, прикрываясь моими. ты могла бы жить в сказке, в той самой, где дамы всего города завидовали бы тебе. наша история должна была закончится в багровых тонах, если бы не была вовремя переписана в мою пользу. в ту самую, где твои братья не пришли за мной, а я решил дать тебе второй шанс.
[indent=2,1]ты считала меня монстром - чудовищем. тем кто не достоин ни любви, ни сострадания. но тогда ты еще не знала, что носишь под сердцем нашего ребенка. когда же эта новость прибила тебя обухом по голове, деваться тебе было некуда. с одной стороны - избавиться от ребенка, сбежать и жить под крылом семьи. с другой - это ведь твой ребенок, и ты уже успела начать что-то к нему чувствовать. но как ты собираешься одна содержать малыша, если его отца послать к черту? тогда то мы и оказались в современных реалиях 21 века. где ты попробовала жить самостоятельно.
[indent=2,1]ты гордая женщина [была ею], этого у тебя не отнять, но ради своей кровиночки, ты готова была поступиться некоторыми принципами. например теми, что заставили тебя устроиться на работу ниже твоего достоинства. я же в свою очередь, предлагал тебе помощь - ты отказывалась. [по началу, только лишь по началу] пока не хапнула реальной жизни. всю твою дворянскую жизнь, тебя обхаживали словно куклу. ты не знала что такое настоящий труд и откуда берутся все те богатства, о которых ты так страстно грезила. [давно пора было сбить эту спесь] как тебе реальная жизнь, дорогая? какова она на вкус, не горчит?
[indent=2,1]наши отношения нельзя назвать простыми, у нас подрастает пятилетний ребенок, которого по сути обеспечиваю я, потому что тебе тяжело сводить концы с концами. тяжелый труд и финансы - явно не твое. при этому никаких денег на руки я тебе никогда не даю. покупаю для сына [быть может дочери?] все сам, и стараюсь проводить с ним как можно больше времени. ты частенько подвыпивши приходишь ко мне, и начинаешь что-то требовать на правах бывшей. иногда я тебя прогоняю, а порой, когда совсем одиноко, позволяю остаться.

* — насчет смены внешности, имени и прочих доработок - я открыт к переговорам
насчет будущих планов - понятия не имею куда нас приведут эти затянувшиеся отношения. но стеклотару могу тебе смело обещать

Отредактировано red door (2019-01-31 23:44:18)

+5

5

— DONATELLA ELGORT —
алиса в зазеркалье [белая королева] »» владелица сети ресторанов "зазеркалье"
http://s5.uploads.ru/p1JvL.png http://s8.uploads.ru/s1BuI.png http://s5.uploads.ru/3lu7z.png http://sd.uploads.ru/zvxUW.png
lady gaga or rihanna

[indent=2,1] куколка
[indent=2,1]  [indent=2,1] тебе кто-нибудь говорил, что ты - фальшивка?

[indent=2,1] не делай вид, что можешь только глупо хлопать ресницами да прикрывать веерком свои наигранные смешки. ты королева. королевы не бывают наивными глупышками, какой ты хочешь казаться. какой тебя видят. ты только на словах такая, да? в глазах-то холодный расчёт, желчь так и сквозит, а твои кафельные зубки, а? так и ждёшь, чтоб вонзиться в кого-нибудь. фальшь фальши фальши. красивая обёртка - фальшь. реверансы - фальшь. мушка над пухлой губкой - фальшь. в тебе есть что-то настоящее?

[indent=2,1] ты, прежде всего, настоящая аристократка, воспитанная такой же настоящей аристократкой. голубая кровь от голубой крови, во все времена знающей себе цену. никаких легенд про принцев и весь этот околорыцарский бред. ты - королева. ты полагаешься на себя. полагайся на себя всегда. королевам полагается хорошо выглядеть. ты выглядишь на миллион долларов. сонная, прямиком из фитнеса или спешащая на благотворительный вечер - ты само совершенство. твой стиль - само совершенство. всё в тебе совершенно пока ты сама это позволяешь.

[indent=2,1] я думаю, что ты злой гений, вынашивающий какой-то супер-дико-жестокий план, и всё, что ты строишь вокруг своего образа - хрустально-тонкая и звонка оболочка. кажется,рассыпется от малейшего прикосновения. я пробовала - пошли трещины, кажется, но держишься ты стоически. это искусство, знаешь? быть такой простой с виду, но такой сложной изнутри. в твоих глазах калейдоскоп эмоций, на губах - сдержанная  улыбка. на языке - что-то невообразимо-доброе, как будто ты чёртова сказочная фея. но это не так. фальшь фальши фальши.

[indent=2,1] мы не то, что враждовали там, у себя. мы друг друга просто не переносили. ну, я тебя не переносила. что было у тебя в голове - неизвестно, на лице-то всё одно - блаженная улыбка и потоки потоков потоков сладостных речей. это никогда не было настоящей враждой. просто язвительные реплики и надменные взгляды с моей, не больше. в фоллреме всё поменялось. никто не хочет жить в гетто, пусть даже сказочном. на какой-то момент мы объединились, стали сосуществовать. помнишь нашу первую квартиру? трухляво-гнилое здание с дырами в крыше размером с корову. пока я проклинала каждый день, ты благодарила всевозможных богов за те гроши, что у нас были. две принцессы без рыцарей. королевы без королевств. я тебя не переносила - я тебя полюбила. а ты? хоть одну грёбанную минуту ты любила меня?

[indent=2,1] что случилось потом - не знаю. внезапный ли успех, толпы ли безликих поклонников, что угодно. мы разбежались. ничего больше не было. ни пассивно-агрессивной вражды, ни пылких признаний - ни-че-го. но не переживай, куколка, мне тут неплохо, я на том самом святом месте, которому по статусу не положено пустовать. двадцать три года из двадцати пяти лет мы не видели - и сейчас ты ищешь способ связаться со мной. приходишь в мою "страну чудес". зовёшь в своё "зазеркалье". у тебя что-то случилось, куколка? ты решила меня подсидеть? в любом случае - не пиши мне. не звони. не ищи связи. фальшь фальши фальши. мне хорошо в моём тихом омуте, свои черти не предадут.

[indent=2,1]  [indent=2,1] а как тебе там, на вершине твоего олимпа? не холодно, куколка?
[indent=2,1]  [indent=2,1] [indent=2,1]  навеки твоя
[indent=2,1]  [indent=2,1] [indent=2,1]  [indent=2,1] шани

afterword // всё, всё получилось очень сумбурно и скомкано, но, я надеюсь, главную мысль вы уловили. я хочу обыграть белую королеву, этот её "ангельский образ" из того самого фильма вперемешку с реальным прототипом из книг [а там он не такой уж и ангельский, да?] и вашей авторской перчинкой. весь основной концепт самой героини я оставляю на вас, а тут, в общем-то, только костяк, состоящий из нескольких фактов: давно знакомы - какое-то время жили вместе и имели отношения - надолго потеряли связь - пришли к тому, к чему пришли. этот костяк можно оставить неизменным, а можно с ним чуть-чуть поиграть, тут всё зависит от вас, ваших желаний и фантазий. я всегда открыта к идеям и переговорам, главное найти контакт ♥♥ у меня, на самом деле, есть ещё камни преткновения, которые я, ради обоюдного интереса, тут не упомянула - интригует, да?) с именем можно поиграть, а вот одну из этих внешностей и ресторанный бизнес мне хотелось бы оставить [либо её святейшество может открыть какой-нибудь танцевальный клуб, и тогда можно отыграть что-то типа бизнес-конкуренции гы]. в любом случае, донателла нужна мне как воздух - так что приходите. связаться со мной можно через гостевую, а там уже посмотрим как удобней будет.
что до всего остального: как игрок я активничаю во флуде, посты выдаю 5-10к где-то раз в неделю, грамотность на 4+.
заранее обожаю!

фабьюлус

Отредактировано balenciaga (2019-02-04 17:24:28)

+8

6

— MELANIA RENARD  —
спящая красавица [малефисента она же старая фея] »» сомнолог в лаборатории сна + светская львица
http://s9.uploads.ru/3LYv1.gif http://s7.uploads.ru/nSYr1.gif
eva green

[indent=2,1]ОНА ВИДЕНИЕ — легкий взмах пышных ресниц, что обрамляют самые трогательные глаза на свете. этот взгляд - ледяное спокойствие. кого ты обманываешь- мэл? эта серая бездна не способна лгать. у твоей истории было много рассказчиков, в ней полно вранья. только ты знаешь всю правду, ту самую, что режет тебя на лоскуты по живому. когда не можешь дышать, не можешь кричать. хватаешься за последний ускользающий обрывок реальности. твоей реальности. эту боль нельзя измерить. предательство не дано оценить чужим глазам. эта печаль, эта тоска - сделала тебя тем, кто ты есть. молодые - босые ноги, что некогда утопали в пушистом мху, сменились острыми шпильками черного цвета. ты уже не фея, не защитница леса - ты сатана в юбке.

[indent=2,1]ОНА СЛОМЛЕНА — как он мог, как посмел сделать это с тобой? украсть самое ценное, что было у тебя. о твоем крике могли бы написать песню. каждый кто ее слушал бы, тот час же погибал, как кит выбросившийся на сушу. с этого лица сошел прежний милый румянец. ты превратилась в то, что сама так ненавидела. зло... в чистом виде. месть - стала твоим вечным спутником. ты лелеяла ее как ребенка. как чертову змею, что свернулась клубком у тебя на груди и пригрелась. получая все что нужно для выживания. маленькая девочка - мэл, она тебе ничего не сделала. всего лишь дитя. но разве тебя это волнует? твои прекрасные глаза, застлала пелена гнева, надежды на скорую расправу. отмщение - стало твоей новой дозой. ты как заправский наркоман жаждала ее, шла за ней, не давала себе покоя ни на миг.

[indent=2,1]ОНА ДРАКОН — они прятали ее от тебя. прятали от всего мира. ты же как тигр в клетке - бушевала и не знала как быть. сказка должна была закончится не в твою пользу, ты это знаешь, я это знаю. повезло что кто-то переписал всю историю. и когда ты расправила свои кожаные крылья, меч принца не пронзил тебя. никто доселе не видел такой мощи, такой ненависти. ты была великолепна, жаль что в этой сказке ты стала жертвой. дорогая мэл, подливая вино тебе в бокал, я готов слушать и слушать твой чудесный голос. возможно ты не принцесса, но птички бы летели за тобой, если бы ты начала петь. я же в свою очередь, обожаю наши душевные беседы.

[indent=2,1]ОНА НА ВЕРШИНЕ — здесь, в современном мире, ты оказалась счастливей чем где-бы то ни было. ты сохранила свою магию. ты обеспеченна, ты желанна. строга, но справедлива. тебе нет равных, никто не устоит пред тобой. отпустила ли ты свою ненависть? как психотерапевт, скажу - нет. как твой [близкий друг], отвечу  - возможно. главное, что ты перестала быть заложницей той истории, в которую тебя загнали авторы. наконец-то ты можешь вобрать в легкие побольше воздуха и делать то что хочет. ведь остановить тебя, будет весьма и весьма сложно.

Отредактировано red door (2019-01-31 22:34:25)

+9

7

RAYNARD FLYNN
баллады о робин гуде [робин гуд] »» глава банды налетчиков
https://i.imgur.com/6V4Obyh.png
aidan turner

[indent=2,1] рейнард больше не смотрит ей в глаза. выплевывает убирайся. (лучше бы просто убил) робин гуд не прощает предательства. рейнард флинн не убивает детей и женщин. у него в глаза темных вопрос - эхо от крика - зачем? зачем ты, златовласка, это сделала?
[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1] чтобы
[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1] т е б я 
[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1][indent=2,1]  [indent=2,1] спасти
[indent=2,1] рейнард просит её уйти. и не возвращаться.
[indent=2,1] а когда-то они сидят у костра в лесу сказочном и делят добытую пищу. когда-то он едва смех сдерживает, глядя на двух подвешенных головами вниз девчонок. когда-то он дает ей лук в руки, она выбирает нож. когда-то златовласка спокойно клала ладонь на его плечо в минуты отчаяния и сложностей. немой жест поддержки. (атлант шервудского леса, сколько же ты взвалил на себя? твои руки дрожат, а колени подгибаются)

р а с п р а в ь    п л е ч и.
[indent=2,1] он примеряет костюм и белую рубашку - ничем не хуже прекрасных принцев. он оказывается в мире каменных стен и серого асфальта, хотя привык к ветру пронзительному и голубому небу. рейнард - отцовское имя. (лучший из вариантов) в мире без сказок лук - не лучшее оружие. вместо него в руку ложится холодной сталью пистолет.
[indent=2,1] их неизменно пару дюжин братьев - семья по духу, не по крови. хейли все также проводит с ними пятничный вечер и изредка выбирается по общим делам. они играют в четыре руки на фортепиано в вечера редкие, когда посетители «астории» мирно распивают шампанское. хейли не умеет врать ему. он ложь её за версту чует.
[indent=2,1] рейнард флинн не верит слухам и говору мирскому. верит в людей и идеи. рейнарду флинну не нужен счет в банке с шестью нулями - свою долю он отдает нуждающимся (что-то не меняется с мирами и годами) он с готовностью кладет голову на плаху правосудия за своих парней. «я обязательно тебя вытащу, флинн. - не лезь сюда, хейли»
[indent=2,1] их следующая встреча становится последней. малыш джонни говорит о том, как своими глазами видел златовласку, целующую нежно шерифа ноттингемского. (рейнард сжимает кулаки до хруста суставов) она - просто шлюха. он не верит. когда суд снимает все обвинения с мистера флинна, хейли питтман смешивается с массой зевак.
[indent=2,1] она сделала всё, что могла. есть вещи, которые просто не поддаются контролю.
[indent=2,1] ему не нужно ни объяснений, ни оправданий. она не пытается как-то себя обелить. (в отношениях робин гуда и шерифа ноттингемского война бесконечная) ты сделала свой выбор, златовласка.
[indent=2,1] робин гуд - эхо её прошлого. персонаж из хрустального замка, который она разбивает собственными руками во имя добра.

послесловие. златовласка, маленькая разбойница и робин гуд знакомы со времен сказочного леса, имели общий бизнес. после смены реальности разбойница пошла на сторону закона и власти. гуд со златовлаской держат тесную связь, он покровительствует ей в мире криминальном (и эту опеку она теряет после ссоры) (а ссора эта происходит из-за того, что большая сделка златокудри и шерифа перерастает в роман) робин гуд - хороший организатор, человек острого ума и потрясающей проницательности. излишне категоричен. торг в деталях уместен, я открыта к общению. шериф ноттингемский в комплекте прилагается (и он уверен, что ждет гуда больше моего дурашка он). жду в условленном месте в условленное время.
кстати, здесь через стеклотару может получиться долго и счастливо.

Отредактировано гривенник (2019-02-05 21:01:08)

+9

8

— SAM ELMORE —
Белоснежка и семь гномов [Охотник] »» Водитель на скотобойне
https://69.media.tumblr.com/240f9e781580463dd10b836bdf846445/tumblr_onkbi3Cn8o1vr4zyso1_400.gif https://69.media.tumblr.com/f4e1e6d14785c1badd75b64bf9771a99/tumblr_onkbi3Cn8o1vr4zyso9_400.gif
chris evans

[indent=2,1] Дорогой Охотник,

[indent=2,1] Это письмо было написано давно на случай крайнего «пиздеца». Если ты это читаешь — значит, настал тот самый час, когда обстоятельства сложились не в мою пользу и вынудили меня оборвать все телефоны и бежать как можно дальше из Фоллрема. У меня не было иного выбора.

[indent=2,1] Помнишь наше первое знакомство? Самая тёмная чаща леса, куда ты меня завёл, чтобы убить по приказу моей горячо-любимой мачехи. Но не смог: я заговорю зубы любому, даже такому полену, как ты. Вместе с твоим топором я пережила немало приключений, что очень неплохо для «жеманной куклы» вроде меня.

[indent=2,1] Оказавшись в суровой некнижной реальности, тебе пришлось туго. Денег со скотобойни едва хватало, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Я никогда не рассказывала, но у меня есть эта странность: забираться на самую высокую крышу с биноклем и просто наблюдать за прохожими, заглядывать в окна. Нередко мне доводилось становиться невольным свидетелем праздника, ссоры и, естественно, безудержного секса.
Твоя семья — это нечто. В тот день мне нужно было выследить одного гада, ну, и я случайно обнаружила тебя. Ненавижу всем сердцем ту уродскую лягушку-копилку на подоконнике.

[indent=2,1] Подозреваю, что у тебя были проблемы и посерьёзнее, раз ты связался не с теми людьми.  Я была на той злополучной крыше. Я видела, как они расправились с твоей женой и ребёнком. Вызвав скорую, я выследила тех ублюдков и сделала всё, чтобы от них не осталось и следа.

[indent=2,1] Видя, как ты мучаешься, я послала тебе подарок от имени Мэри на вашу годовщину свадьбы: персидский кот Саймон пришелся тебе по душе. Ты постепенно приходил в норму: например, перестал кричать и ворочаться во сне — я установила в твоей квартире камеры.
Надеюсь, ты сумеешь понять и простить. Проклинай меня, ненавидь, но не забывай кормить Саймона и надевать ему противоблошиный ошейник — ему нравится выбираться на прогулку.

Снежка

[indent=2,1] П.С. Ты все ещё должен мне коробку «Lucky Charms».

— — — — — — — — — — — — — — — — —
Всё можно изменить, переделать — как будет угодно. Заявка не в пару. Графикой обеспечу. Кликать в гостевой (а, там со средством связи разберёмся).

Отредактировано money (2019-02-03 22:36:52)

+5

9

— DENNIS BARKLY—
бременские музыканты [пёс] »» гострайтер
https://i.imgur.com/XGc5yGD.gif https://i.imgur.com/MGxxVWD.gif
tom payne

[indent=2,1] собаке собачья привязанность через раз боком выходит. сегодня — любимец семьи, охранник, подспорье на охоте за дичью, дети за уши треплют, заодно с ним гоняют кур на заднем дворе; завтра — никому за ломаный грош не нужная беззубая шавка, упустившая во время забега оленя. прошло столько лет, а у пса всё так и нет прежней веры в людей, зато за товарищей своих он держится что есть силы, ведь не кто-то там (не бывший хозяин, и не жена его, и даже не дети, чей чуткий сон он охранял ещё будучи в сказочных землях), а только что встреченные им звери приняли его без лишних расспросов и предрассудков таким, какой он есть. после того, как пёс встретил кота и осла с петухом, жизнь его, что называется, заиграла совершенно новыми красками. он был по-настоящему счастлив впервые за долгое время, и именно резкий выброс из зоны комфорта, спровоцированный учинённой котом ссорой, повлиял на него сильней остальных.
[indent=2,1] пёс оказался единственным, кто никуда не делся из разбойничьей хижины, а принялся сидеть в ней и ждать, когда его друзья по несчастью вернутся обратно, а когда сказочные были вынуждены оказаться среди смертных людей, понял, что никто уже не вернётся. и если ему действительно дороги эти товарищи, он должен прекратить жалеть себя, подняться на лапы и отправиться их искать самостоятельно. поначалу ему приходилось бездомничать и батрачить на фабрике, после его сноровка с напористостью пригодились на работе поприбыльнее, и со временем пёс устроился таким образом, что мог позволить себе чары, обращавшие в человека. спустя ещё немного времени он рискнул прибиться к коту (первому, кого ему удалось узнать и обнаружить из своих старых друзей), тот как раз набирал популярность и крайне нуждался в талантливом авторе песен. разумеется, о том что это не кто-то неизвестный, а старый охотничий пёс под именем дэнниса трудится над его текстами, кот не догадывался. а псу этого и не нужно было. само собой до поры.

[indent=2,1] псу некуда деться от чувства обостренной справедливости, он упрямо делит мир по-старинке (по-сказочному) на белое с чёрным и готовится учинять настоящее правосудие, наблюдая за тем, как фоллрем сити постепенно утопает в грязи, ведь здесь к власти приходят прежние злодеи с разбойниками, а пса так воспитывали, что добро должно зло побеждать, справедливость одерживать верх над несправедливостью, а не наоборот. и никаких пресловутых «вторых шансов» тем, кто некогда проявил себя как злодей. правда бестолковости псу не занимать. за всем этим рыцарством он в упор не видит того, что некоторым сказкам и впрямь хорошо там, где они успели устроиться. взять, например, петуха, в чьё обиталище спустя месяц трусливых рейдов вокруг да около рискнул сунуться пёс. пернатый на жизнь свою нынешнюю даже не думает жаловаться, а пёс никак в толк не возьмёт, как же так вышло, что ни в ком из прежней четвёрки, кроме него самого, святого ничего не осталось.

[indent=2,1] однако не всё так печально, как ему всё это время казалось, пока дэннис уныло болтался по парковым улочкам в квартале, где снимает квартиру, в буквальном смысле тоскливо поджавши хвост. когда коту (уже брендону, само собой) только-только начала грозить опасность, как ему на помощь пришли и осёл, и петух, а псу оставалось лишь вовремя навестить старого друга, чтобы вывалить на его звёздную голову всю ту информацию, что так скрупулёзно для него собирали приятели. так дэннис и брендон смогли помириться и вспомнить былое время, когда никто из них не жил впроголодь, а слава прогнавших с лесов разбойников накрепко закрепилась за ними, как за настоящими героями. сейчас правда от их героизма не осталось ни малейшего следа, всё исчезло, как и у многих других, но вера в справедливость до сих пор жива в преданном собачьем сердце. и если на улицах фоллрема однажды появится безымянная банда линчевателей, готовая дать отпор любому, даже вооружённому до зубов ублюдку, он наверняка знает, кто встанет у неё во главе.

— — × — —

ага! вот ты и попался, дочитавший до этого места дорогой друг. http://i.imgur.com/Yj3MUs7.png как и в случае с котом заявка лишена строгой конкретики, образ предельно размыт, но сосредоточен на том, что пёс единственный, кто остался максимально приблежён к «исходному» образу из сказки, в то время как остальные кто  в лес, кто по дрова. тем не менее, двадцать пять лет новой жизни действительно пообтесали его, взгляд на мир чутка покосился, моральные устои - тоже, потому как тесная дружба с котом, выступающим под штампом «секс, наркотики и рок-н-ролл», обычно ни к чему хорошему не приводит, но не об этом сейчас. хочу сказать, что детали, развитие образа и даже имя собственное остаётся на вашей совести. если вы вдруг захотите сменить псу внешность, я не буду особо упираться, но варианты было бы супер обсудить лично со мной, равно как и какие бы то ни было спорные моменты. об отношениях, сюжетной задумке и кое-чём с удовольствием расскажу при личном общении, так что не стесняйтесь, я не кусаюсь. игрок я не принципиальный, если надо будет начну предложение с заглавной, нет — оставлю как есть, пишу 5-9к в среднем, подстраиваюсь под соигрока, и в режиме реального времени крайне горю сюжетом. ц в общем, жду! будет круто.  http://i.imgur.com/ArFmZwU.png 

+10

10

— KATHERINE HOLDEN —
Белоснежка и семь гномов [Злая Королева] »» Владелица фирмы грузоперевозок
https://69.media.tumblr.com/c59ec742c4bf72151dde0da152097b0d/tumblr_pltomioVQJ1tvee3co4_250.gif https://69.media.tumblr.com/2428c8ab1eb093945354c612ff671af3/tumblr_pltomioVQJ1tvee3co2_250.gif
carla gugino

[indent=2,1] Просочившись во дворец словно инфекция, ты быстро из простой кухарки превратилась во фрейлину моей покойной матери. У меня нет доказательств, но думаю, что и так понятно, кому пришлось замарать руки в желании заполучить корону. Ты была приветливой, даже снисходила до глупых забав: мы часто играли в прятки; а тот огромной стол в столовой был нашим убежищем, о котором поклялись никому не рассказывать. Чем старше я становилась, тем дальше ты отдалялась. Потом и вовсе отстранилась, будто вычеркнула из своей жизни.

[indent=2,1] Сначала ты хотела контролировать каждый мой шаг, потом ты захотела и вовсе запереть меня в башне. Тебе было мало. Ты хотела отведать моего сердца, чтобы остаться молодой и прекрасной, но твой план не сработал.

[indent=2,1] Удушающий шнурок, ядовитый гребень и отравленное яблоко — твоё коварство не знало границ.

[indent=2,1] Но и тут ты потерпела поражение: мою судьбу решил случай. Нам ещё предстоит свести счёты (твои железные туфли, в которых я, непременно, заставлю тебя отплясывать чечётку, хранятся у меня под кроватью), но реальность такова, что мы нужны друг другу.

[indent=2,1] Ты занимаешься грузоперевозками, но, по факту, контрабандой в чистом виде. Гномы научили меня разбираться в драгметаллах и открывать любые замки.

[indent=2,1] Твои мотивы мне не ясны, но, предполагаю, игра уже началась.

Любителям абьюзов и стокгольмских синдромов — огромный привет. Всё можно изменить, переделать — как будет угодно. Графикой обеспечу. Кликать в гостевой (а, там со средством связи разберёмся).

Отредактировано money (2019-02-01 20:59:07)

+6

11

— VICTOR BUTLER  —
красная шапочка [дровосек]  »»  безработный [менябельно]
http://sh.uploads.ru/gHOP7.png http://sh.uploads.ru/gLXDB.png http://s3.uploads.ru/zx3ep.png http://s3.uploads.ru/ZfSOQ.png
tom hardy only

[indent=2,1]  [indent=2,1] виктор, прочти хоть пару строк перед тем, как выбросить это чёртово письмо
[indent=2,1]  [indent=2,1] дорогой дровосек!
[indent=2,1]  [indent=2,1] виктор!

[indent=2,1] нельзя жить прошлым, даже если очень сильно хочешь. если очень сильно хочешь - особенно нельзя. тебе сколько раз про это говорили? не слушал. ни единого раза - я уверена, а говорили много. да, ты спас шапочку однажды. да, вытащил её прямо из волка [мерзость, если подумать]. да, с бабулей вместе. но, виктор, сколько лет прошло? я вот не помню а ты, кажется, до минуты. это не дело. был подвиг, была слава - но всё ушло. пора смириться с этим. шапка выросла, волк поумерил аппетиты, бабуле царствие небесное [или нет? я с ними не общаюсь, ты знаешь.] я просто хочу, чтобы ты скинул этот груз с себя. двигайся дальше. прошлое в прошлом, знаешь? в своё время я была королевой - а потом мне пришлось попрыгать по борделям и мужчинам. если бы я всё это время думала о своём троне - едва бы сейчас была жива вообще. знаешь, от спид умирает три человека в час. надо узнать, сколько от алкоголизма.

[indent=2,1] перестань пить. тебя пьяным терпеть невозможно, говорю не чтобы задеть, а как твоя верная подруга. знаешь, ты ведь хорош трезвым, ты действительно хорош. такой добрый и приятный. галантный. меня это и подкупило в своё время - джентельмен с большой дороги с грустными глазами и трагической историей. дамам-то больше и не надо, лишь бы с печальными глазами да любил. но мы на одних глазах далеко не уехали. а жаль. я много думаю о этом - и ровно столько же стараюсь не думать.

[indent=2,1] мне никогда не найти начальника охраны лучше тебя. но ты сам виноват, не надо пить, все ноги отсюда растут. да, придурков всяких и фриков ты вычислял на раз-два, мог хоть бесконечно много оставаться на дополнительную смену. но потом ты начал пить. много. на работе тоже. и вместо работы. сколько я тебе говорила? пей перед работой, после работы, на работе, но не вместо работы. хотя нет. нет. я не говорила "на работе", это откуда-то ещё. в любом случае, в какой-то момент ты начал приставать к моим девочкам, ударил бармена - и всё. это был конец. ещё до того момента, как твой кулак встретился с его челюстью, до того, как твоя рука легла на задницу конфетки. конец был предопределён нам тебе задолго до всего этого. моё дело было предупредить тебя - твоё не довести до греха. ты довёл.

[indent=2,1] иногда я жалею, что не знала тебя до того, как случилось всё это. до фоллрема. хотя наше знакомство тогда едва ли можно было бы назвать реальным, да? я думаю, ты был другим. нежней? мечтательней? благородней? понятия не имею. ты ведь не рассказывал, а я и не спрашивала. вот и всё.

[indent=2,1] я не хотела бы приезжать на фабрику. там, кажется, таких как я по определению ненавидят; эти чувства обоюдны. очень хотелось бы посмотреть на твою квартиру, жильё ты себе выбираешь колоритное. под стать хозяину, да? мне, на самом деле, нечего делать на фабрике, вот и приезжать не хочется. правда нечего.

[indent=2,1]  [indent=2,1] а хотя знаешь,
[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1] давай встретимся как-нибудь. нам многое надо обсудить, о многом подумать.
[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]   я скучаю.
[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]                  шанель

afterword // я решила ударить по околописьменному стилю и поэтому перед вами, фактически, письмо от моей шанель к вашему виктору. да, абстрактно-непонятное, зато какое атмосферное! тут заложен костяк, опять таки несколько обязательных элементов, на которым строится образ виктора: его любили за спасение шапки и любовь он помнит - на фоне того, что годы прошли слава угасла начал пить - имел отношения с шани, но из-за скандала разошлись - теперь не очень-то чилит на фабрике. в общем и целом, костяк мне особо менять не хотелось бы, но тут уж как вы пожелаете. всегда открыта новым идеям и сюжетным твистам, а если придёте со своим виденьем виктора в целом - буду безмерно рада. один обязательный момент: я не хочу менять тома харди. вот вообще ни на что. варианты рассмотрю, конечно, но вряд ли соглашусь. а в остальном - милости просим! связь в гостевой, потом лс/вк/тг, всё, что вам удобно!
что до всего остального: как игрок я активничаю во флуде, посты выдаю 5-10к где-то раз в неделю, грамотность на 4+, пишу от третьего лица. вроде бы всё
жду с нетерпением!

Отредактировано balenciaga (2019-02-01 02:13:06)

+9

12

— BIG BROTHERS—
питер пэн [джон и майкл дарлинг] »» ???
http://s8.uploads.ru/n9DYr.gif http://s7.uploads.ru/IHm1z.gif
KIT HARINGTON & RICHARD MADDEN

позже здесь будет более полноценная заявка - как я сама во всем разберусь, но пока так. хочу сказать лишь одно: я очень жду свою семью, люблю вас и готова заботиться ♥
п.с. внешность менябельна я иду на компромиссы ♥

Отредактировано vivre la mort (2019-02-02 21:55:24)

+4

13

— MAX —
Белоснежка и семь гномов [Принц] »» ???
https://69.media.tumblr.com/816a6cf30d511fd459d3d3f3a4480fc0/tumblr_o10lx7Drjc1rmdpu7o2_250.gif https://69.media.tumblr.com/e5a0e3d2b524d7d6d16f0d4b29f8b370/tumblr_o10lx7Drjc1rmdpu7o4_250.gif
tom austen

Оставлю на уровне хотелок. Потом, обязательно, напишу полноценную заявку. Идей много, поэтому просто приходи —и мы всё решим.

+5

14

— DERMOT SHARP —
Белоснежка и семь гномов [Король] »» Что-то солидное, связанное с политической деятельностью.
https://69.media.tumblr.com/759d5734c794ec0326de2879bafad93c/tumblr_osxyq6MKhY1uuzdc5o7_400.gif https://69.media.tumblr.com/c1bf0ea31dae40da72b4b18c38002d54/tumblr_osxyq6MKhY1uuzdc5o6_400.gif
tony goldwyn

[indent=2,1] Тебе, точно, нельзя присудить титул «отца года», так как со своими обязанностями, в той или иной степени, ты не справился. Пока твоя первая жена, моя мать, была жива, тебя не очень заботили вопросы воспитания дочери: от силы ты уделял мне два-три часа перед сном, будто я собака или морская свинка. Удобно. Потом ты и вовсе отдалился, поддавшись новому чувству, и повесил заботу обо мне на плечи Кэтрин (см. заявку выше).  Но…

[indent=2,1] В реальном мире у нас ещё есть шанс. Возможно, узнав о том, что вторая жена хотела меня прикончить, ты погнал её куда дальше и сейчас, каждую пятницу, мы, непременно, обедаем в какой-нибудь закусочной и пытаемся нагнать упущенное время. Возможно, ты снова в отношениях, чем ещё больше разобьёшь мне сердце (но я надеюсь, что этот кто-то походит на Оливию Поуп, в противном случае, умываю руки).

[indent=2,1] Или, например, тебе, как и мне, тоже захотелось сполна хлебнуть стекла, поэтому ты продолжаешь тайком видеться с Кэтрин и, где-то в душе, надеешься на то, что мы все станем одной большой счастливой семьёй.

[indent=2,1] А, может …

Всё можно изменить, переделать — как будет угодно. Графикой обеспечу. Кликать в гостевой (а, там со средством связи разберёмся). Очень жду  http://i.imgur.com/ySp3drD.png

Отредактировано money (2019-02-02 01:12:03)

+3

15

— KOSCHEI —
Русские народные сказки [царь и колдун] »» как на счет козяв с игральными автоматами на каждом пятаке? пожалуйста сделай эту пост-снг радость реальностью в нашем царстве
https://66.media.tumblr.com/6a99021a246c9433aa19e271dbaf763e/tumblr_inline_myo8kaYPuc1r461v2.gif
jesse rutherford

Кощей Бессмертный, успешный бизнесмен который не умеет в личностный рост. тоже поднялся на ларьках в 90е.
Графикой не обеспечу, но могу кидать мемчики и всегда быть рядом (почти всегда).

Отредактировано bonaparte (2019-02-02 04:51:15)

+5

16

— UNTAMO —
калевала [унтамо] »» ИП, хозяин рыгаловки на отшибе
http://s7.uploads.ru/f2ExV.gif
bill moseley

Πлачь Ʒемля - Грѣхъ
Птенец-неудачник, тень своего брата, иллюстрация присказки "выше головы не прыгнешь". Таким как Унтамо на роду будто написано превозмогать и прогибаться, оставаясь на обочине. Конечно, можно было бы в час по чайной ложке работать, медленно, но усердно, невзирая на все тяготы и обделённость, что судьба ссыпает горстями щебня и пепла да на самое темя. Можно было бы изловчиться и взять удачу измором, не умаслить, так силой заставить её повернуться к себе лицом, всё также медленно, но верно идя к своей цели - преуспеть, достичь, занять своё законное место под солнцем.
[indent=2,1] Но Унтамо ждать не умел. Жажда не столько богатства, сколько немедленного признания собственного величия глодали его едва ли не с первого писка. Это породило в нём небывалую жестокость, зависть и злость. Избирая по жизни короткий путь принуждения и насилия, он жил со страхом и тяжестью на сердце, которое, вопреки всем поступкам Унтамо, всё же у него было и билось. Он всегда прекрасно знал, что убивая, сжигая и посыпая оставленные позади земли солью, он поступает скверно, но всегда оправдывал себя перед своей совестью - он достоин в этой жизни лучшего, и если ему это не упадёт с неба, так лучше он обрушит это небо на чужие головы.
[indent=2,1] Унтамо - прохвост и плут, не умеющий зарабатывать деньги честно. Из-под полы его заведения выходят некачественные дешёвые чары, гробящие здоровье своих потребителей, что любым доступным способом стараются не загреметь на Фабрику. Руки у него по локоть в крови, и это не даёт ему покоя, поскольку жизненный опыт ему подсказывал, что долги жизнь возвращает всегда, не скупясь на проценты сверху.  Мальчишка-Куллерво всё испортил однажды, может испортить и опять. Унтамо знает ход его мыслей, знает, что может быть на душе у того, кто потерял однажды всё и для кого "долго и счастливо" - это только быстрая и безболезненная смерть. Он собственными руками вырастил чудовище, ночной кошмар, воссоздав в своём племяннике десятикратно озлобленную копию себя самого. Унтамо даже гомерически усмехается над этой масляной картиной - Куллерво был ему ближе, чем его родные дети. Он на собственной шкуре прочувствовал, что это такое, когда в твоей жизни не остаётся никого роднее твоего самого заклятого врага.
[indent=2,1] Но едва ли Куллерво с ним согласится, и теперь Унтамо дрожит, ожидая часа расплаты. Это делает его резким и подозрительным - паранойя, чтоб её - оттого и заведение его становится популярным только среди контингента сказочной шпаны и криминалитета. Лучшей жизни для себя он не видит, чувствуя, как с каждым годом истекают остатки его жизненных сил, и ему в спину дышит неутешительное осознание, что собаке - собачья смерть.

Отредактировано kulkija (2019-02-02 10:59:02)

+7

17

— CAPTAIN —
питер пэн [капитан крюк] »» устрой дестрой. порядок - это отстой?
https://i.imgur.com/WBIEN2E.gif https://i.imgur.com/cxJXywz.gif
MICHAEL EKLUND

https://i.imgur.com/G71Yjtl.gif https://i.imgur.com/NWPrgVO.gif
тут позже будет что-то из разряда лав-хейт, абьюза(возможно) и прочего хрустящего стекла, но любить обещаю неподеццки.
п.с. внешность менябельна я иду на компромиссы ♥

Отредактировано vivre la mort (2019-02-02 21:55:12)

+6

18

BABA YAGA —
русские народные сказки [баба яга, ягиня] »» хозяйка художественной галереи [?]
https://66.media.tumblr.com/70207d1941ee738ca5385b8023e41f45/tumblr_p865d6fMl01smcqr3o4_400.gif https://66.media.tumblr.com/2fd608255508511baa01c25d7dad59d1/tumblr_p865d6fMl01smcqr3o8_400.gif
florence welch
ветер воды — ведьма
ведьмино счастье — с ветрами слиться, свободу-птицу в себя впустить.
ведьмино счастье — до смерти биться и возродиться, и отомстить!

[indent=2,1] Ведьма лесная. Хранительница моста между Навью и Явью, миром живых и мертвых. Она очень часто помогала тем, кого Леший заводил в топи и буреломы, сгубить хотел. Под его сумрачным взором обращалась в соколицу, в босоногую рыжую девку, в уродливую старуху, закутанную в тряпье. Прыскала смехом ему в лицо, глухим вороньим карканьем. Не серчай, господарь лесной, не серчай.

[indent=2,1] Кажется, в новом веке желание сыграть на нервах Лешего и вытолкать его из норы, где ему покойно и хорошо — никуда не делось, вероятно даже не сделалось меньше. Она как старый беспардонный приятель, что заявляется в вашу квартиру с ноги. По-хозяйски и без приглашения. Расшторивает окна. Включает музыку, телевизор и не обращает решительно никакого внимания на протесты затворника. Яга приносит с собой жизнь, её стремительное движение и огни. Леший ворчит, но принимает из женских рук вино, горячее и пряное, как сама древность. Она ходит по его квартире с распущенными огненными волосами, завивающимися на концах после душа. Она ходит по его квартире и наполняет её жизнью. Цветы на подоконниках. Дурацкие занавески на кухне. Новые кружки с яркими узорами. Леший размышляет над тем, чтоб завести кошку и назвать её Ягой, когда огненно-рыжая ведьма вновь упорхнет без следа.

Отредактировано лихолетье (2019-02-02 20:39:37)

+8

19

— Tinker Bell —
питер пэн [динь-динь]
http://funkyimg.com/i/2QSvH.gif
skyler samuels

Раньше у тебя были крылья.
Раньше мы были неразлучны.
Помнишь?

У нашей сказки скверный конец - никто не остался счастлив. Мальчишки выросли, забыли о Нетландии, разучились летать.
Искра легкого безумия в глазах чертовски заразительна. Ты всегда понимала меня - мы всегда добивались своего. Сейчас, в новом мире, ставшим чрезмерно привычным, наши дороги разошлись. Все началось с очередной забавы, моей неумолимой импульсивности. Но я хочу все исправить, правда.  Хочу снова улыбнуться тебе, предложить безрассудную авантюру. Давай повеселимся, Динь. Совсем как раньше, только на этот раз нашей целью будут уже другие сказки. Настоящие.

+5

20

— SIEGFRIED, ODYLLIA, ROTHBART —
лебединое озеро [зигфрид, одиллия, ротбарт] »» богатый мальчишка, балерина, меценат/большая шишка
http://funkyimg.com/i/2QT3z.gif http://funkyimg.com/i/2QT3C.gif http://funkyimg.com/i/2QT3A.gif
CHRIS WOOD, NICOLA PELTZ, COLIN FIRTH

Зигфрид — обыкновенный избалованный маменькиными деньжатами мальчишка, который привык вести, в основном, ночной образ жизни, чаще появляясь в клубах, нежели в фирме собственной матери, которая мечтает о том, что однажды ты остепенишься и займёшь её место. Но вся соль в том, что бизнес тебе абсолютно не интересен, куда интереснее каждый раз проводить ночи с новой красоткой и это при том, что у тебя есть девушка — Одиллия. Впрочем, ты едва ли скрываешь свои похождения от последней, потому что прекрасно знаешь причину, по которой она за тебя до сих пор держится и простит тебе всё то, что никогда не прощала я, будучи когда-то твоей девушкой.
   Одиллия — балерина в местном театре, которая всегда была на вторых ролях до того, как приложила руку к тому, чтобы меня выгнали из театра. Я была во всём лучшей, тебя бесило то, что мне так легко давалось то, ради чего ты буквально впахивала и ломала себя, стирая пальцы в кровь. А ещё, ты отбила у меня парня, за что я тебе крайне благодарна, потому что именно эта ситуация открыла мне на него глаза. Ещё одна причина, по которой ты желаешь мне адских мук — твой отец бегает за мной, словно ума лишённый, а ты не в восторге от того, что твоя мачеха, в перспективе, будет фактически твоей одногодкой. Ненавижу ли я тебя? Нет, совсем нет. Но и жалости к тебе я не испытываю, ты получила всё, о чём мечтала, но слишком очевидно то, что счастья тебе это не принесло, а я всё жду, когда ты одумаешься и поймёшь, что нет смысла тратить свою жизнь на парня, который относится к тебе, как к вещи.
   Ротбарт — мужчина, который решил, что я могу ему принадлежать. При этом, если честно, его мотивов я не понимаю. Обычная принципиальность из-за отказа выйти замуж, тогда когда у его ног готова была ползать любая девушка, стоит ему только показать свой толстый кошелёк? Что-то большее? Вряд ли, особенно, если у честь слухи, которые утверждают, что он приложил руку к смерти своей жены много лет назад. С подачи своей обожаемой дочурки сделал всё, чтобы я больше не имела никакого отношения к балету, хотя сам не единожды посещал все спектакли с моим участием, засыпал гримёрку цветами и баснословно дорогими подарками, которые мне никогда не были нужны. Думал, что потеряй я дело всей своей жизни, то я прибегу к нему? Чёрта с два, у меня тоже есть принципы и лучше я буду полуголым видом светить на сцене клуба, но не приду просить милостыню. 

Всё обсуждаемо, внешности в том числе, это лишь наброски. Имена придумываем себе сами.

Отредактировано red riding hood (2019-02-02 20:10:09)

+4

21

— ALEX AND KAREN —
волк и семеро козлят [мама-коза и младшенькая козочка] »» юрист/домохозяйка/пиар-менеджер и студентка?
https://i.ibb.co/XzzLS5D/source-3.gif https://i.ibb.co/PNRRPWR/giphy-49.gif
gal gadot & kiernan shipka

Алекс, дорогая моя кума. Наше знакомство осталось в прошлом. Сами не помнил, как всё началось. Ты всегда была кроткой и тихой, показывая свой ласковый нрав. Тебя все любили, от медведя до мельника за рекой. Вечно давал тебе свежей капусты, стоило лишь подойти тебе поближе к нему. Мы ведь дружили, верно? Мне почему-то кажется, что да. Не знаю, отчего у меня в голове это возникло. Знаю, я мало на него походил. И вряд ли заслуживаю такого друга, чьих детей чуть однажды не погубил. И наплевав на годы знакомства, слопал почти сразу всех детишек, почти. Но и ты не свята, если помнишь, как лихо меня победила. Распорола живот, камнями набила и наблюдала, как покатился я вниз по склону прям в реку. И камни на дно тянули на потеху тебе и козлятам твоим. Мы много дел наворотили в прошлом, кто-то больше, а кто-то уж слишком много. Но давай оставим обиды в прошлом, знаю, я слишком много прошу. Но в этом мире, что незнаком и зловещ, самое важно цепляться за близких людей. Я не тот, я другой, изменился, поверь. И не обижу твоих детей, кума. Лишь прошу, поверь, всего раз и не пожалеешь об этом совсем.
Карен, малютка, вечно испуганно глядишь на меня. Стараешься выглядеть смело, уверенно, но взгляд выдаёт все чувства твои. Ты была той, кто скрылась от меня в тот день роковой. Когда пустили меня твои братья и сёстры в избушку, обрекая всех на погибель. Укрывшись, ты наблюдала, как я поедал одного за другим и сытым вышел из дома, довольно виляя хвостом. И пусть закончилось всё хорошо для тебя и семьи твоей, я на долгие годы стал гостем частым в кошмарах твоих. Понимаю, что о прощение просить глупо и знаю, что не заслуживаю его. Но с того дня, я многое осмыслил и для меня ты стала особенной, понимаешь? Выжившая. Звучит, неправда ли? Титул нежеланный, клеймо на всю жизнь. Шрам на душе, что больнее клыков моих и когтей. Я тогда наблюдал за тобой, за каждым твоим достиженьем и оберегал тебя от всяких невзгод, пусть и совсем незаметно. Ты особенная, так я считаю. Ты сумела обхитрить меня. Считаю, что это заслуживает награды, пусть и не желаешь ты её от меня. Я хочу помочь, правда, убрать страх предо мной у тебя в глазах. Надеюсь, что ты дашь мне шанс это сделать, позволишь избавить от боли внутри.

+2

22

— THE BEAST —
красавица и чудовище [принц, он же чудовище] »» участник подпольных боев или бодигард крупной шишки
https://69.media.tumblr.com/d6695560e8c0e6ddc0485df08e1adf62/tumblr_oxihejyrLQ1rkrwdvo1_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/adab9a004ef0c7bd32240c41fa58c493/tumblr_oxihejyrLQ1rkrwdvo2_r1_250.gif
jason momoa

некогда принц, все еще зверь, навсегда единственный? горькая улыбка на губах белль некрасиво кривится на изуродованной половине лица, а очередное зеркало, самое обычное, совсем крохотное, чудом уцелевшее нещадно топчется голыми ступнями. с остервенением и какой-то истеричной обреченностью, словно этот бесполезный порыв сотрясания воздуха и собственного членовредительства способен исправить случившееся. в их доме не осталось зеркал. завешанные тяжелой тканью или выброшенные на помойку, они словно насмехательство над ее горем, над ее потерей, которую она будет оплакивать до самого последнего вздоха.

белль любила принца. но так же сильно любила и зверя, которым он был. и ведь и правда, казалось, что годы изоляции и заточения людской души в шкуре животного сотворили что-то новое, объединившее в себе частицу человека и частицу зверя, человеческий разум и животные инстинкты. этот безумный рык, эта дремлющая ярость прорывались из него даже в мире, далеком от привычного мира сказок. когда пальцы касались горячей кожи, а не густого меха, а девичьи губы прижимались к колючей щетине щеки, а не прятались в мягкой шерсти. белль принимала его таким, какой он есть. по заветам ведьминского проклятия, висевшего над ним столько лет. по зову своего сердца, разглядевшего через звериное естество остатки людского начала. и зверь подчинился, отступил, превратился из безумного чудовища с ненавистью ко всему живому в того, кем он хотел бы стать.

белль верила, что любовь может все. спасти человека, изменить мир, убить монстра. но любви оказалось недостаточно, чтобы защититься самой, избежать рокового момента, когда чудовище вырвется на свободу, подогреваемый эмоциями человека, а она окажется непозволительно близко и успокаивающих слов, да нежных касаний окажется недостаточно, чтобы вернуть его в клетку. белль помнит резкий взмах звериной лапы у своего лица, помнит, как кровь застилала глаза и стекала горячим потоком из рваных ран, окрашивая реальность в цвет алого, в цвет боли, в цвет ненависти. к себе, к нему.

белль так и не простила его. не приняла его версию их "долго и счастливо", где ей прописана участь урода без светлого будущего, где будут только разочарования и боль. в их маленькой квартирке под самой крышей не слышится больше музыка, в ней нет зеркал и мало света. в мрачных стенах живут лишь чудовище и уродина, растоптанные собственной глупостью и ненавистью, да бесконечным грузом вины, лишенные былых мечтаний и вынужденные жить по новым правилам, в которых нет возвышенных целей. все прозаично до безобразия.

некогда принц, все еще зверь, навсегда единственный? он останавливается у едва прикрытой двери. видит, как дымка магических чар, как по истинному волшебству оборачивает время вспять. как грубые рубцы сглаживаются и наливаются упругим румянцем, как шрамы, оставленные его рукой стягиваются и исчезают, плотно скрываясь иллюзорной дымкой. возвращая былую красоту. возвращая его красавицу. или уже не его. они почти не говорят. неловко мнутся, когда сталкиваются в коридоре, а ее плечи все еще испуганно вздрагивают, когда он протягивает к ней руку, а затем тут же одергивает, боясь снова сделать неверный шаг.

так вот, как можно заметить и если вы читали комиксы фейблс, да или попросту проходили игру теллтейловскую по всем тем же сказочным персонажам, то я нагло решила уцепить оттуда момент со звериной натурой чудовища, которая прорывает из него в момент эмоциональной нестабильности. почти ликан, только не волк и даже луна не нужна. всего-то раззадорь. до печального инцидента, изуродовавшего красавицу, последняя была голосом разума и спокойствия для чудовища, криптонитом, прости господи, умеющим успокаивать разъяренное создание и положительно влиять. но и на старуху бывает проруха и дамочке не повезло попасть под горячую руку. буквально. жизнь закончена, перспективы с впечатляющим изъяном на лице отнюдь не радужные. она винит его, он винит себя, сплошной комплекс вины. а они ведь и раньше жили, как на пороховой бочке, лавируя с его состоянием. теперь же приходится пересмотреть приоритеты, теперь оба старательно пашут, чтобы заработать деньги на магические чары, которые позволят белль вернуть свой облик. последние деньги потратили на пластику и на подпольные, да недолговечные чары, что подтолкнуло идти на грязную работу за которую хорошо платят. хотя белль все еще побаивается говорить, чем занимается, но рано или поздно правда вскроется. дай бог, не изуродует окончательно хд в общем, это только часть задуманного, как явитесь, так и обсудим все полноценно хд но мы очень ждем чудовище, а один шериф очень жаждет поохотиться на зверя хд

Отредактировано penny lane (2019-02-07 18:58:55)

+6

23

— RUMPELSHTILCHEN —
румпельштильцхен [румпельштильцхен] »» владеет ночным клубом и даёт в долг под очень большие проценты
http://funkyimg.com/i/2QUQt.gif http://funkyimg.com/i/2QUQu.gif
PETER DINKLAGE

В прямом смысле маленький коварный интриган. Сказку о нём можно найти легко, персонажа продумывать тоже вам, от лица Одетт только хочу помянуть тот факт, что он является хозяином ночного клуба, в котором танцует бывшая королева лебедей. Чёрт его знает, может у него ещё куча всякой недвижимости по городу имеется, а ещё, он очень любит сделки и должников. Возможно, Одетта его ненавидит, а он видет в ней лишь хорошенькую мордашку, которая приносит ему доход; а возможно, как бы странно это не звучало, в маленьком, не отличающемся красотой карлике, эта несносная девчонка обрела своеобразного друга, с которым можно не только перекинуться едкими фразочками чем Одетта совершенно точно якобы подрывает его авторитет начальника в клубе среди подчинённых, но и поговорить, когда ранним утром клуб пустеет, а она не желает возвращаться в свою маленькую квартирку, надевает пуанты и танцует для себя.

- Ротбарту надо было проклясть тебя не плавать по озеру, а обрасти змеиной шкурой, потому что ты - реальная гадюка, - бубнит он хмуро, топя свой недовольный тон в стакане с холодным виски, от которого мёрзнут его, и без того холодные, кривоватые пальцы.
  - Да ладно тебе, - насмешливо она толкает его в бок, заливаясь звонким смехом, представляя картину того, как бы ей приходилось сбрасывать змеиную кожу, а не перья, - мы оба знаем, что змея из меня никакая, - улыбается, поправляя пуанты и дальше идёт танцевать, а он не понимает, что этот белокурый лебедь забыл в его змеином логове.

Отредактировано red riding hood (2019-02-03 15:58:03)

+5

24

— Michael —
холодное сердце [михель] »» заместитель мэра Фоллрема по вопросам экономической политики, бизнесмен
http://s8.uploads.ru/sSbo2.gif http://s9.uploads.ru/UFxcZ.gif
luke evans

Когда-то Михель был грозным великаном, жившим среди северных гор. Он давал людям всё, чего бы они не захотели (чаще всего они хотели побольше звонких монет) в обмен на их сердца. Не всякий решался на сделку с Михелем, пусть сам он и никогда не отказывал в своей помощи. Но те, кто решался, становились безмерно богатыми, влиятельными и притягательными, несмотря на скверный характер. Стеклянный человечек был тем, кто предостерегал люд от Михеля, предлагал им другие "сокровища", лишь немногие, вроде Петера Мунка, смогли избавиться от "проклятия" Михеля.
Так было всегда, пока один подвыпивший сказочник, чья фантазия бурно разыгралась, нелепым образом не завёл Герду на могучем олене не к дому лапландки, а в леса, где жил великан. Герда не согласилась отдать своё сердце Михелю в обмен на деньги, сани, стаю оленей и проводника до дворца Снежной королевы, но её история и отвага покорили каменное сердце великана. Однако когда его сказка повторилась вновь, Герда не появилась верхом на олене. К нему явился снова робкий Петер Мунк. Тогда Михель покинул свой лес и нашёл тех, кто подговорили неопытного, робкого сказочника Карла изменить конец сказок.
Когда же появился Фоллрем, Михель (теперь то он Майкл) охотно вошёл в круг приближённых к мэру. Он отыскал Герду, и, казалось бы, завоевал её, но не её сердце. Уже 25 лет они живут вместе. У них большой белый дом с маленьким садом, где девушка выращивает цветы. Казалось бы, они счастливы и забыты старые дни. Михель явственно чувствует тепло и доброту Герды (или же Гвен), но его не отпускает мысль, что без фактического обладания её сердцем, она не принадлежит ему. А потому вот уже полгода Михель и Герда помолвлены. Михель боится, что когда-нибудь Герда захочет вернуться к Каю и попросит его, Михеля, в обмен на своё сердце спасти жизнь Каю, вытащив осколки зеркала. Он старается следить за её передвижениями, посредствам отслеживания мобильного телефона, в курсе событий её жизни (пусть на деле они вряд ли его интересуют искренне), периодами не отказывает себе отвечать на звонки с её телефона, чтобы удостовериться, что клятый Кай, за которого так переживала его невеста, не замаячил на горизонте вновь, пусть уже давно разговоры о нём они и не ведут.
К весне намечена свадьба. И если невеста нерешительна, то жених старается не показывать своего нетерпения и злого нрава, а тихо отсчитывает дни.
Лирическое отступление: это не то самое известное Холодное сердце, это тоже сказка Гауфа (ссылка прилагается). Поэтому будет очень хорошо  с ней ознакомится перед тем, как вы выберите эту роль. Я лишь вкратце описала её смысл.
Всё обсуждаемо, от имени, должности и внутренностей костяка, разве что внешность очень попрошу оставить. А так обещаю любить, холеть и лелеять  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

Отредактировано fox on the run (2019-02-03 19:11:36)

+4

25

придержан

— beamish boy —
алиса в зазеркалье [светозарный мальчик] »» на выбор, можно стать полицаем
https://i.ibb.co/D14D6Qn/Untitled-78.png https://i.ibb.co/Rg0LQ4p/Untitled-77.png
ВНЕШНОСТЬ НА ВЫБОР

вряд ли имеет смысл ударяться в длинные речи, когда специфика взаимоотношений определяется единственной фразой: ты отрубил мне голову. то ли я такой неприятный, то ли ты такой категоричный, но стоило концовке поменяться, а мне — остаться в живых, и ты сразу решаешь, что всё равно свершишь правосудие. запланированная казнь, правда, откладывается на неопределённое количество лет, потому что тебе ещё нужно найти место для своей благородной задницы в новом и странном мире. когда это место обнаруживается, пока все проблемы решаются и устанавливается новый порядок, проходит достаточно времени,

а вы, мистер, на мне всё ещё очень зациклены.

беспочвенная ненависть — есть. попытки убийства — а давайте. а ещё, кажется, меня не переваривает твой отец, потому что больно он радовался, когда ты снёс мне голову. могу быть слишком шумным соседом сверху или преступником номер один, которого тебе жизненно необходимо поймать. обещаю ласково откусить тебе ногу и сжечь заживо — я не злой, это ты первый начал.

вся заявка, как и мой образ, основана на единственном стихе, который легко найдётся на просторах интернета. учитывая минимальное количество информации, образом можно вертеть, как душе угодно, и сделать если не типичного героя этих ваших баллад, так скатившегося на социальное дно работягу. задушевные дискуссии на тему почему тебе принципиально нужно меня убить прилагаются, приходите, стучитесь в гостевую или лс.

Отредактировано актеон (2019-02-09 20:27:57)

+5

26

—Su Anasy —
Пересказ Габдулы Тукая в поэме [Су Анасы] »» адвокат (?) или на ваш выбор
https://66.media.tumblr.com/e39dc4a32760042e3519793796c5b283/tumblr_pejfxuPIqS1rdpipoo7_r1_400.gif
julia frantz

Су Анасы это водяная, русалка если хотите, у которой есть золотой гребень. существует скорее в плоскости фольклора больше чем сказок, но тем не менее схожа по своей природе со своими сестрами о которых снимали мультики и нет мы не завидуем сидим тут в татарстане.
почему первая идея про адвоката, потому что она вроде как не очень любит распри.
а еще такие как мы должна держаться рядом, подруга

+4

27

— whatever you like —
pinocchio / буратино [pinocchio & золотой ключик]
»» пожарный, автозаправщик, ведущий на радио or smth else
https://66.media.tumblr.com/5c4b05df9fbe1bfaf16f9d4159449100/tumblr_inline_ovu4f20uuQ1qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/8c7f2b2ee4f9cda9f21c1d0cf10dd6ea/tumblr_inline_ovu4etPAzT1qlt39u_250.gif
kj apa

liar liar liar

порван, побит — мальчик из кожи и плоти. тебя надрежешь — польется алая кровь, но что же сердце у тебя гнилая деревяшка? как был марионеткой, так и остался. танцуй, мальчик. не хочешь танцевать? злишься, скулишь, скалишься на мир, а он бьет в ответ. нос от ударов ногами размазан. а ты продолжаешь играть свои игры. ты забыл, как тебя учили, что врать не хорошо?

p.s. никакой особой конкретики нет, лишь только смутный образ вкупе с внешностью. вы главное приходите и мы все придумаем http://i.imgur.com/ySp3drD.png

Отредактировано страна дураков (2019-02-03 23:16:45)

+4

28

— ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ, АЛЁША ПОПОВИЧ, ИЛЬЯ МУРОМЕЦ —
русские сказки »» охрана, наемные работники (?)
https://i.imgur.com/Cr0IhrW.gif https://i.imgur.com/I2DkFVN.gif https://i.imgur.com/x5uFbTn.gif
STEPHEN AMELL, RYAN GUZMAN, CHRIS EVANS

краткость как говорится сестра таланта, коего и так кот наплакал, но я специально выжимаю его остатки для этих троих. в общем нашему славянскому братству очень нужны богатыри, чтобы пришли с силушкой своей и мешочком землицы родной на просторы данного форума. предположительно готов всех троих взять к себе на работу, с отраслью еще до конца не определился, но бизнес свой имеется. вражду можно опустить, для этого есть ванька дурачок, а дружеские подколы оставить.

- внешности можно сменить по желанию, указал первых кто пришел в голову; в принципе профессии тоже
- от меня от делаться у вас все равно не получится, елена премудрая тоже вас ждет как и думаю многие другие здесь будут вам рады
- в общем скучать не выйдет
  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2

здрасьти

http://wlpprs.ru/content/629/629/629_2.jpg
но катать не буду, даже не просите

Отредактировано змей (2019-02-04 23:51:08)

+7

29

— РАЗБОЙНИК-ЖЕНИХ —
the robber bridegroom [собственно, жених] »» придумаем вместе
https://69.media.tumblr.com/b5fece190646003e44e63933399bf746/tumblr_nz4q0imSAT1qiumu6o10_r2_250.gif https://69.media.tumblr.com/4d8e56f3b545a1dd1f72c63f84dad365/tumblr_nz4q0imSAT1qiumu6o9_r1_250.gif
james mcavoy [внешность можем обсудить]

для тех, кто не знаком с историей - можно ознакомиться или прочитать мою вариацию ниже.
turn back, turn back, thou pretty bride,
within this house thou must not bide,
for here do evil things betide.

Как завещали братья-летописцы, в сказках отцы склонны расценивать своих дочерей как товар. Внашей истории всё произошло именно так - слепой до золотишка мельник познакомился с богатым женихом, который захотел взять в жёны его дочь. Девушка сразу невзлюбила с виду прекрасного жениха - от него веяло могильным холодом и солодовым виски. Он сверлил безумными глазами пол и глухо дышал. Но кого волновало мнение дочери? Кем на самом деле является добропорядочный жених?
Представь себе, что за спиной нет родственников, нет друзей, нет врагов, нет прошлого и нет ничего, что тебя с этим связывает. У тебя есть слабая надежда на будущее, и почти нет шансов прожить его так, хотелось бы. Ты заперт в четырёх стенах, которые уже начинают разговаривать с тобой, в твоей реальности от тебя закрыты общество до одури циничных людей и двери в семейный склеп, в котором родители воцарились на эшафоте, кладя твою голову на гильотину. Но в иллюзии твоей жизни – перед тобой открыт весь мир, и он вертится в любую сторону. Тебе уютно в своих фантазиях. ты сам провозгласил себя отвергнутым холодной реальностью этого гнилого общества, которое не хочет признавать тебя таким, какой ты есть.
Тот день, когда невеста посетила дом жениха, она никогда не забудет - заткнув рот тряпичным подолом, сдерживая рвотный рефлекс, с ужасом наблюдала за тем, как её без пяти минут суженый посыпает солью разрубленное на кусочки тело случайно заблудшей в лес девушки. В счастливой концовке мы можем наблюдать, как невеста покидает злачный дом и на утро рассказывает об увиденном всему городу, как итог - лишение людоеда головы и восторжествование справедливости, но я предлагаю поиграть в ту линию судьбы, где сбежать невесте всё-таки удалось, вот только жених явно против раскрытия собственных гастрономических интересов, и готов пойти на любое изощрение, лишь бы остаться в тени.

Отредактировано меланхолия (2019-02-04 11:06:08)

+3

30

— CHILD —
книга джунглей [маугли] »» я приму тебя любым
https://69.media.tumblr.com/a0b36775d7a0b1af1ce859d6e00fdcf5/tumblr_oniozvH5w91ry19fio3_400.gif https://69.media.tumblr.com/8227de6f8faf1b2de04d1a665ad53391/tumblr_oniozvH5w91ry19fio8_400.gif
ezra miller

Маугли скалит рот в кривой улыбке, трогает языком клык и тянет вниз губу, когда смотрит на себя в зеркало. Мальчик, выросший в лесу, мальчик без родителей, мальчик со звериной свитой, которая ему куда больше, чем родители. Он учится понимать их с полуслова, полудвижения, полувзгляда, охотится вместе с ними и ходит по звериным тропам, которые недоступны людям. Маугли - тот, кто вырос на стыке двух миров, пытаясь найти место в каждом из них, но ему всегда быть тем, кто он есть.
Человек среди зверей. Зверь среди людей.
Это всегда будет преследовать его, выражаться в повадках: плавной походке, дерганых движениях при резких звуках, напряженной позе при опасности. Он ест почти сырые стейки, разрывает их зубами и чувствует себя зверем. Чувствует себя человеком, когда… Когда?
На своем примере Маугли знает, что люди и звери очень похожи.
Просто зверь - это всегда зверь. А люди кем только не притворяются.

х поток сознания, который ничего не требует, я просто хочу Маугли
х внешность меняема
х будь добрым или злым, бунтарем или приличным мальчиком, я правда приму тебя любым

+8

Вы здесь » FAIRY TALES [test] » гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно